Эзотерический Клуб ПОДВАЛЬЧИК 

Клуб для тех кто ищет и находит необычное в нашем мире


О клубеПочему Мы?ОбучениеОтзывыКонтактыРасписание занятий.

Москва, Новопесчаная 8 корп.2

тел: +7 495 5092671 +7 495 3648278

e-mail: [email protected]


Отзывы

Странное ощущение. Что то в темя льется или что то из тебя вытягивают. Иногда неприятно. Непонятно это точно. Но то что получается это очень интересно.
Татьяна
После того как твою задачу решили, почему то хочется научиться делать это самостоятельно. Может потому, что особого пафоса из своей работы никто не делает.
Елена
Получается. После нескольких занятий все начинает получаться. И оказывается это совсем не сложно.
Ольга
Ко всему привыкаешь, даже к чуду. Одно понятно, назад на кухню к телевизору не хочется. Мир получил совсем другие краски.
Анна

Главная  /  Наша летопись

Наша летопись (блог)

  Это наша летопись и наша библиотека. Здесь публикуются отчеты о мероприятиях клуба и материалы по клубным темам.

 


« Храни меня мой Талисман - обереги и амулеты в нашей жизни.  | В начало |  Психомоторное письмо - метод определения и снятия негативных воздействий на человека и ситуацию. »


Шаманские практики - хакасская традиция.

24.01.11 12:09
  Для горожанина слово Шаман звучит крайне экзотично. Из этнографических передач и книг нашего детства мы помним пляшущего вокруг костра, ярко одетого человека в странном головном уборе с погремушкой или бубном в руке. Транс, медитация - эти слова прочно вошли в жизнь не только эзотериков, но шаманизм так и остается для нас загадкой. Одним только трансовым состоянием не объяснить странные способности шаманов.  Кто такие духи помощники? Почему они приходят к шаману? Почему они меняются со временем? Как могут духи предков приходить не смотря на теорию реинкарнации или любую другую космогоническую теорию Европы и Азии? Ответы на эти вопросы невозможно получить не погрузившись в мир шаманской традиции.
   Наш клуб для изучения магического направления "шаманизм" пригласил хакасскую шаманку из шаманского рода Пурут.  Она является членом общества шаманов  «Центр традиционного верования хакасского народа». Практикует с 1993 года и достаточно давно передает свои знания желающим.
   Познание шаманских практик прекрасно проходит и в условиях современного города. Три дня , которые продолжалось наше шаманское путешествие, мы с удовольствием изучали новые для нас понятия и ощущения.
   Новым для уже в серьез практикующих членов клуба было шаманское понимание стихий и общение с ними. Это сильно отличается от привычных нам посвящений и работы со стихийными духами применяемых в европейских магических течениях. Передача проходит с совершенно иными стереотипами ощущений и стихия огня передается через образ солнца.
   Уже на первом занятии была освоена простая и результативная практика определения проблем физического тела слушателя. Опыт аиболее близок к медитациям "я внутри себя", но позволяет вносить необходимые изменения на уровне энергетики.
   В программе семинара было знакомство с нашим духом проводником и духом животного. Наиболее интересные ощущения мы получили от слияния со своим духом животным. Подобная практика не характерна ни для каких иных магических течений. Только шаманизм может позволить вам побегать по комнате ощущая себя волком или  ланью и при этом не набедокурить и не попасть в неприятности.
  Мы посетили озеро силы, находящееся очень далеко в горах Саянского хребта. Полученные ощущения сложно передать словами, но сила этого озера теперь доступна членам нашего клуба в любое время.
   Мы посетили мир духов предков. По зрелому размышлению это можно видимо назвать одухотворенным хранилищем знания наших прошлых поколений.  При этом нам были готовы помочь получить ответы на наши вопросы. Каждый получил доступ именно к тому разделу знаний предков, который наиболее полезен ему в настоящем. При этом каждый обрел и помощника из этого мира, готового подсказать и показать нужную информацию.
  Мы изучили несколько несложных техник по работе с собой и окружающими нас людьми для достижения взаимопонимания и гармонии. Эти простые не требующие особых эзотерических навыков техники доступны и результативны.
  Очень интересным  и необычным был метод путешествия на животном помощнике. Пусть и не полную, но точную информацию о домах друг друга получили некоторые слушатели прямо на занятии. Конечно этот навык придется еще развивать, но какие перспективы дает подобное знание.
  В клубе будут проводиться вечера, на которых мы продолжим тренировки по этим практикам для достижения стабильного положительного эффекта у всех прослушавших курс.
  
   Ближе к весне планируем провести второй семинар по этой же тематике.
Предварительный список тем будущего семинара:
  • Достижение внутренней гармонии через шаманские путешествия.
  • Открытие дорог.
  • Путешествие за Духом Благополучия. Принцип работы.
  • Принципы работы со сценариями желаемого.
  • Путешествие в нижний мир. Принципы работы с Духами нижнего мира
  • Работа с алкоголиками.
  • Возвращение души.




« Храни меня мой Талисман - обереги и амулеты в нашей жизни.  | В начало |  Психомоторное письмо - метод определения и снятия негативных воздействий на человека и ситуацию. »


Версия для печати

13.06.12 | 09:04:19

13.06.12 | 08:54:06

03.06.12 | 16:51:54

25.02.11 | 15:03:17

25.02.11 | 14:59:35

17.02.11 | 01:19:52

25.01.11 | 13:31:23


О клубеПочему Мы?ОбучениеОтзывыКонтактыРасписание занятий.
Работает на: Amiro CMS