Эзотерический Клуб ПОДВАЛЬЧИК 

Клуб для тех кто ищет и находит необычное в нашем мире


О клубеПочему Мы?ОбучениеОтзывыКонтактыРасписание занятий.

Москва, Новопесчаная 8 корп.2

тел: +7 495 5092671 +7 495 3648278

e-mail: [email protected]


Отзывы

Ко всему привыкаешь, даже к чуду. Одно понятно, назад на кухню к телевизору не хочется. Мир получил совсем другие краски.
Анна
Получается. После нескольких занятий все начинает получаться. И оказывается это совсем не сложно.
Ольга
После того как твою задачу решили, почему то хочется научиться делать это самостоятельно. Может потому, что особого пафоса из своей работы никто не делает.
Елена
Странное ощущение. Что то в темя льется или что то из тебя вытягивают. Иногда неприятно. Непонятно это точно. Но то что получается это очень интересно.
Татьяна

Главная  /  Наша летопись

Наша летопись (блог)

  Это наша летопись и наша библиотека. Здесь публикуются отчеты о мероприятиях клуба и материалы по клубным темам.

 


« Шаманские практики - хакасская традиция.  | В начало |  Короткие семинары, посмотрим как приживутся. »


Психомоторное письмо - метод определения и снятия негативных воздействий на человека и ситуацию.

22.01.11 15:48

  Все мы в течении жизни сталкиваемся с фразами типа «перечеркнуть прошлое», «начать жизнь с чистого листа», «закрыть страницу» и «нарисовать ..(что либо)». А вы знаете, что в этом нет ничего невозможного? Существует эзотерический метод позволяющий именно так решить различные задачи. Вы можете «нарисовать отношения» или «нарисовать здоровье», «перечеркнуть» сделанные кем то порчи, сглазы и проклятия. Почистить себя и «начать жизнь с чистого листа». Все это вы реально можете. Как? Освоив психомоторное письмо.

  метод диагностики негативаПсихомоторное письмо достаточно новый, но очень эффективный метод работы с различными негативными воздействиями. Этот метод позволяет продиагностировать наличие воздействия на человеке. Наглядно и четко вы сможете увидеть все удары нанесенные по объекту, их силу, направленность, разрушения ими причиненные. Психомоторное письмо позволяет определять все виды негатива встречающегося у современного человека это и бытовой негатив(сглазы, зависть, неудовольствие окружающих, злоба, самоморок, ) и специально наведенный(порча, проклятье, зомбирование, привороты, отвороты, мороки, родовые проблемы, кармические долги). Помимо информации о наличии воздействия вы сможете узнать и его время нанесения.

  Методами психомоторного письма вы можете определить состояние отношений между людьми. Часто вопрос «как он /она ко мне относится» становиться наиболее животрепещущим. Как кто к кому относится, что именно лежит в основе отношений между двумя людьми, вы сможете узнать, изучив этот метод.

  Хорошо показывает методика психомоторного письма и состояние здоровья человека. Это не только уже имеющиеся заболевания, но и ослабевание энергетики, приводящее к болезни того или иного органа.

  Однако мало получить информацию о проблеме, надо как то решать вставшие перед человеком задачи. Определение негатива это только первая часть работы по коррекции ситуации. Конечно, можно смириться с положением или идти искать помощи, но можно помочь себе самостоятельно. Очень большой спектр задач может решить и сам метод психомоторного письма. Одним из разделов обучения является коррекция. Откорректировать вы можете все, что смогли нарисовать. Полностью или частично, но коррекции поддается любое воздействие, любое заболевание, любые отношения. Изучив основы коррекции, вы получите инструмент для решения многочисленных задач, связанных с разрушающим действием негатива на окружающий вас мир.

  метод диагностики негативаНаши учащиеся этим методом лечат домашних животных, недомогания, убирают напряженности в отношениях на работе и в быту, чистят бытовой негатив, накопленный за какое-то время. И диагностика и коррекция возможна и для людей и для ситуаций. Нарисовать и поправить методом психомоторного письма можно практически что угодно.

  Наиболее полезным в этом методе является его простота и доступность. Техника психомоторного письма настолько проста, а ее выполнение настолько наглядно и понятно, что не вызывает сложностей независимо от возраста, пола и эзотерической грамотности учащегося. Не важно занимались вы эзотерикой или магией до этого, какие именно практики применяли. Не важно к какой религиозной конфессии вы относитесь, начинайте учиться и у вас получится. Даже для глубоко воцерковленных людей приемлем этот метод. Даже если вера не позволяет вам вмешиваться, вы можете посмотреть и принять меры согласно своей религии. У этой части метода нет сильных отличий от фотографии или рентгена, только в качестве аппарата выступает ваш собственный организм. К запрещаемым церковью гадательным практикам этот метод не имеет никакого отношения. Он основан на протекающих у нас в мозгу процессах и их отражении на моторных функциях.

  Поскольку метод еще достаточно редкий, то и практиков с ним работающих, крайне немного. Это позволяет работать с воздействиями имеющими статус «неснимаемых». Неснимаемыми воздействиями называют те, которые закрыты от снятия известными исполнителю методами. Метод неизвестен большинству магов и свое воздействие они от этого метода и не закрывают.

  Хотите «переписать свою судьбу»? Изучайте психомоторику.




Рубрики: подвальчик магия обучение психомоторное письмо

« Шаманские практики - хакасская традиция.  | В начало |  Короткие семинары, посмотрим как приживутся. »


Комментарии




Нет комментариев






Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Версия для печати

13.06.12 | 09:04:19

13.06.12 | 08:54:06

03.06.12 | 16:51:54

25.02.11 | 15:03:17

25.02.11 | 14:59:35

17.02.11 | 01:19:52

25.01.11 | 13:31:23


О клубеПочему Мы?ОбучениеОтзывыКонтактыРасписание занятий.
Работает на: Amiro CMS